重庆
地图找房
我有家首页 > 最新资讯

弘阳·时光澜庭刚需来袭,即将加推精装小户型

阅读:552
来源:我有家
分享:
2019-08-20 09:09:07
摘要
我有家就刚需买房诚邀您一起鉴赏弘阳·时光澜庭。

弘阳·时光澜庭刚需来袭,即将加推精装小户型

  曾经的山城,现在的3D魔幻城市,无疑都是重庆最真实的写照!挡不住这个谜一样可爱城市的“魅惑”, 八百多万人汇集在重庆主城工作和生活。


  随着外地人口增多,不管是新房还是二手房的需求都与日俱增。其中,刚需买房一直是大家津津乐道的话题,我有家就刚需买房诚邀您一起鉴赏弘阳·时光澜庭



  弘阳·时光澜庭位于九龙坡陶家板块,地处九龙西城的“心脏”地带,二环经济圈核心区,占地面积约9万方 ,总建筑面积约36万方,是重庆新建的五大商圈(西永、茶园、礼嘉、龙盛、陶家)之一,也是九龙坡区重点打造的旅游度假圣地。


  弘阳·时光澜庭除了地理位置优越,配套也非常齐全。项目西北侧的西城文体 ,已正式动工,地块面积为8.35万平米。一期工程占地面积2万平米,同时建有5.07万平米图书馆、美术馆、文史馆、展览馆、演艺厅、培训厅、文体活动室等文体用房及配套商业,让九龙西城更加光彩夺目,熠熠生辉 。



  弘阳·时光澜庭作为陶家商圈的重点项目,自身规划有6万方区域集中商业,将引进大型商超、电影院及体验式商业业态,建成后将全面改善区域的商业现状,吸附周边消费人群,成为陶家商圈重要的一环。


  交通方面,项目坐落于 双轻轨线路交汇处(五号线、七号线),五号线为轨道南北交通线网的骨干路线,北起于渝北区园博园,南至江津区。且目前北段已实现通车(园博园-大石坝),南段预计在2019年通车;七号线贯通双福及北碚,计划于2020年开工建设,实现双轨交汇。


  教育方面,弘阳·时光澜庭划片区就读九龙坡西苑小学,巴福中学,孩子读书非常方便。


  就户型来说,小户型正是妥妥的刚需房。



  弘阳·时光澜庭户型方正,精心布局, 功能分布合理,增加居住舒适度,建面预计单价8800元/㎡ ,总价62-83万。现清水已售完,即将加推精装,具体详情可电联:400-819-1789 转 1588


免责说明:本网站部分资料来源于网络,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
热门二手房 更多
热门新房 更多
选择城市
选择城市