重庆
地图找房
我有家首页 > 最新资讯

东原集团15年匠心打造 嘉阅滨江焕新首开

阅读:607
来源:我有家
分享:
2019-08-15 09:43:44
摘要
八月,和重庆气温一同快速升温发酵的,还有东原嘉阅滨江。

东原集团15年匠心打造 嘉阅滨江焕新首开

“重庆终于热起来了!”这是重庆人对今年天气的评价。


八月,和重庆气温一同快速升温发酵的,还有东原嘉阅滨江



大品牌决定好品质


东原集团作为渝派三强开发商之一,2004 年发源于重庆,深耕重庆 15 年,对重庆人生活习惯和住房要求的了解独树一帜。可以说,重庆见证了东原的成长,东原也伴随着重庆的发展,在每一个区域都留下了标杆之作!从最开始的东原D7,到原2018年别墅销售三冠王-----江山樾;最后到西部地区第一豪宅——1891印长江闪耀南重庆,单价突破5万/㎡,成为南滨路上的城市地标。


此次嘉阅滨江更是东原以 15 年匠心筑城,以更优质的配套,更品质的人居,致敬西重庆,构筑板块天际线。为沙区树立新的人居范本,做焕新区域的代表作。


醇熟配套保障品质生活


生活不仅要有清风明月,还要有醇熟配套,才能畅享恣意人生。嘉阅滨江背靠歌乐山,面朝嘉陵江,紧挨市政公园,有山有水有公园,青山绿水环绕,占尽了城市核心最稀缺的江山资源,所看之处,皆是美景。



嘉阅滨江地处于沙滨路北段,大竹林大桥西桥头。沿滨江路到三峡广场商圈约7公里,800 米距离过桥就是“大照礼”组团。沙滨路磁井段正在扩建,作为第四代滨江路将与南滨北滨齐名,嘉阅滨江作为滨江路上的代表作,是西重庆的品质大盘代表,也是西重庆滨江高端生活带的人居范本,同样也将成为业主的一张圈层名片。


智能社区成就安全生活


除了享有外在的资源美景和醇熟配套,嘉阅滨江的如“热”还来源于项目对产品的精致打磨。在社区服务上,16年管理经验物业,智能化社区管理,人脸识别系统,指纹识别智能门锁,让业主满意度领先,为后期生活品质再添保障。


嘉阅滨江8月中旬焕新首开,稀缺滨江刚需小高层套内73-101㎡,欢饮品鉴。


免责说明:本网站部分资料来源于网络,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
热门新房 更多
选择城市
选择城市