重庆
地图找房
我有家首页 > 最新资讯

7月31日-8月1日重庆主城共发布预售证11张,西永组团占3张

阅读:292
来源:我有家
分享:
2019-08-03 09:07:44
摘要
我有家根据重庆网上房地产统计得出7月31日-8月1日共发布预售证11张。

7月31日-8月1日重庆主城共发布预售证11张,西永组团占3张

我有家根据重庆网上房地产统计得出7月31日-8月1日共发布预售证11张。



这些新出预售证分别为:铂悦澜庭至元成方弹子石项目一期一批次、中昂别院一期、渝开发格莱美城一组团、广州富力城2F组团、中央云璟C135-1/03、金科御临河H45-4/01、望江府C地块、碧桂园·海昌南山澜二期C区二期C2区、西宸原著西永组团W13-1地块、合景泰富﹒誉峰二期(F114-1地块)、中建瑜和城(三期)。


这些房源都是即将入市或正在出售。


从产品业态来看,此次新出预售证的房源,项目涵盖小高层、高层、洋房、别墅、商铺等。其中高层拿证5张,商铺和洋房各拿证2张,小高层和别墅各拿证1张。小高层拿证的是望江府C地块,别墅拿证的是碧桂园·海昌南山澜二期C区二期C2区。


从区域来看,渝北拿证4张,沙坪坝拿证 3张,南岸拿证2张,巴南和九龙坡各拿证1张,渝中没有拿证。



从拿证的情况可以看出,渝北拿证最多,分别是两路组团、龙兴组团和悦来组团;沙坪坝所拿预售证中以西永组团为主。


近年来西永组团在争议中崛起,中梁山隧道陆续规划建设为建设西永扫清交通障碍,并且目前有世界500强企业约10家、170多家知名企业入驻西永。这就是各种政策资源开始向这个区域倾斜,从一开始的科学城,到现在的高新区,这个区域利好不断。


接下来我们就来看看西永组团刚拿到预售证的项目:


1. 渝开发格莱美城一组团



渝开发格莱美城位于重庆市政府规划的六大城市副中心之一西部新城西永组团,占据西永组团重要地段,毗邻龙湖拉特芳斯、万达文旅城等繁荣商圈;距轨道1号线赖家桥站约500米,紧靠渝遂高速、双碑隧道等主干要道,与规划中的轨道7/13/17号线均可就近换乘;背靠歌乐山天然氧吧,紧邻梁滩河,尽享西永滨河湿地公园(规划中)葱茏绿意,尽享城市发展完美前景,筑就幸福美好生活。


2. 广州富力城2F组团



富力城位于沙坪坝西永,西部新城作为重庆六大中心之一,比肩观音桥、沙坪坝、南坪等核心商圈,而大学城作为西部新城五大功能区重要的一环,为生态环境优美,资源丰富、交通便捷、功能齐备的一座新型大城。


3. 西宸原著西永组团W13-1地块


龙湖·西宸原著位于重庆主城区沙坪坝西部新城 ,享大学城和西永商务区双区大规划及成熟配套,整体占地约20万㎡,建筑面积约30万㎡,仅1.5超低容积率。


龙湖·西宸原著坐享3大 景观资源——西侧科技学院(虎溪校区)级公园;东侧虎溪河自然公园,尽享寨山坪森林公园山景。4公里内享龙湖双天街商业,14所高校环绕,是主城区 宜居舒适、人文氛围 浓厚的居住区。



免责说明:本网站部分资料来源于网络,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
热门二手房 更多
热门新房 更多
选择城市
选择城市